今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】汉口学院2018年下半年全国大学英语四、六级考试顺利进行
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/12/18 16:52:36     责任编辑:

1215日,2018年下半年全国大学英语四、六级在我校进行。共有4358名考生参加了考试,其中3420人参加了上午的英语四级考试,938人参加了下午的英语六级考试。共设四级考场114个,六级考场32个。首次使用2号教学楼作为本次四、六级考场,考试过程全程监控录像。

省教育厅巡视组、校长吴崇恕和学院领导巡查考场。在多部门的共同努力下,考试组织工作安全平稳、规范有序。考试期间,考场监考人员严格执行考试纪律,学生严格遵守考场规则,考试秩序井然,考试工作顺利完成。

 

                                    (教务处供稿)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护
           
    A彩娱乐